2011年6月第105届 中国文化用品商品交易会

2011年6月28日至30日,国誉商业(上海)有限公司参展了面向全中国文具批发商及店铺的中国最大规模的“中国文化用品交易会”。

此次以“Design Your Next”的展会口号,第三次出展。出展的商品有:已销售的5色CAMPUS本册、新开发的以男性・沉稳为对象的高雅款CAMPUS本册、专为中国销售而更换规格及外包装的迷你点状双面胶、以及具有日本商品特征的空气剪刀・无针订书机・甲壳虫荧光笔等。

KOKUYO展馆分为商品体验区、新品区、店铺形式的商品陈列区、商谈区。 “高雅款campus本册的设计很好”、“商品的陈列很漂亮”、“点状双面胶的使用很方便”等得到了大多来场顾客的好评。

3天展会期间,显目的展馆设计及开展的抽奖活动共吸引了2千多名观众来到KOKUYO展馆。成功地让更多文具经销商及消费者了解认识了国誉文具。

• 展会现场
  • 人气的体验区