国誉成功参展106届中国文化用品交易会

2012年上海第106届中国文化用品交易会,于2012年5月31日-6月2日在上海浦东国际博览中心隆重举行,在日本拥有百年历史的KOKUYO国誉文具成功参加了此次业界盛会。

本次交易会的展览面积达40000m²,参展企业800余家。其中国誉文具展台以其独特的展馆设计及丰富的商品种类吸引了近2000名业界人士和文具爱好者前来参观。

此次展会国誉出展的商品中,除了Campus本册、渡边本册、KOKUYO功能性文具这些顾客所熟知的商品外,国誉文具还借此展会隆重推出了近百余种新开发的常规办公文具。为满足到场嘉宾参观商品和业务洽谈的需要,国誉用心打造了别具一格的展馆设计,设置了产品体验区、商品展示区、特别活动区及商务洽谈区。

通过国誉全体员工的精心策划和至诚协作,最大程度为到访嘉宾,企业客户及合作伙伴提供了多方位了解国誉产品的互动平台,同时也借此机会,有效了解到客户对产品本身及合作模式需求及建议。为今后国誉发展壮大提供了宝贵的基石。

下图为本届交易会国誉的场景回顾。

• 展会现场-1
  • 展会现场-2